LES PLATS DU JOUR DE LULU. Recettes des 4 saisons

Note moyenne 
Lucette Rousseau - .
Alors que les chefs les plus célèbres nous servent trop souvent l'épate ou l'esbrouffe en lieu et place de vraie cuisine, Lulu maintient dans son restaurant,... Lire la suite
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Résumé

Alors que les chefs les plus célèbres nous servent trop souvent l'épate ou l'esbrouffe en lieu et place de vraie cuisine, Lulu maintient dans son restaurant, L'Assiette, une tradition de simplicité, de générosité et d'authenticité qui attire de nombreuses personnalités des arts et de la politique. Simplicité, générosité, authenticité... des qualités bien rares de nos jours, et que Lulu, en amoureuse des bons produits et des goûts francs, s'attache à mettre en valeur depuis plus de trente ans. Après nous avoir donné des rendez-vous gourmands hauts en couleurs et en saveurs chaque semaine dans " La grande famille ", sur Canal +, Lulu fait et refait pour nous les gestes les plus simples, qui sont souvent les plus astucieux. Héritage de nos mères et de nos grands-mères... Parfois rugueuse comme un caillou de ses Pyrénées natales, Lulu sait aussi se montrer chaleureuse et partageuse. C'est pourquoi elle nous transmet aujourd'hui les solides savoir-faire et les conseils d'amie qui font la réussite de ses recettes : Harengs à la crème de curry, Gâteau de pommes de terre aux morilles, Magret de canard aux navets glacés, Soupe de figues au vin doux... En quatre saisons - la nature est ainsi faite -, un livre pour tous les goûts, lentement préparé et mijoté " au sourire ". Rien que du plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-09984-0
  • EAN
    9782226099846
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    247 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,5 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

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