Les plantes médicinales

Julien Gasté

Franck Schmitt

(Photographe)

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Julien Gasté, chef cuisinier, nous propose ainsi 50 recettes de mises en bouche, entrées, plats et desserts, sans oublier les boissons, infusions ou... Lire la suite
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Résumé

Julien Gasté, chef cuisinier, nous propose ainsi 50 recettes de mises en bouche, entrées, plats et desserts, sans oublier les boissons, infusions ou liqueurs. Finesse, puissance, amertume, douceur, notes épicées ou sucrées, chacune des plantes médicinales apporte ces petits trésors qui raviront nos papilles et celles de nos convives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6140-1
  • EAN
    9782737361401
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,7 cm × 1,0 cm

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L'éditeur en parle

Cet ouvrage est inspiré de La cuisine nature aux plantes médicinales (mars 2001), gros succès aux Editions Ouest-France. Moins de 10 euros.

À propos de l'auteur

Biographie de Julien Gasté

Julien Gasté est chef de cuisine au Château de la Groulais , à Blain (Loire Atlantique) après avoir travaillé auprès de grands noms de la gastronomie française : Georges Blanc à Vonnas (Ain), Thierry Marx à Pauillac (Gironde)... Extrêmement créatif, il innove sans cesse pour proposer à sa clientèle des recettes aux goûts incomparables. Journaliste et photographe, Franck Schmitt est spécialisé dans l'art de vivre, la décoration et la gastronomie.
Il est notamment l'auteur des photos de Ma cuisine du jardin, Goûter le fromage, Amuse-bouches de Bretagne, A table en Normandie aux Editions Ouest-France.

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