Les oeufs - 42 recettes

Christine Achard

François Chemel

(Photographe)

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Christine Achard - Les oeufs - 42 recettes.
Les œufs au plat, à la coque et autres œufs frits n'ont qu'à bien se tenir... Voici 42 recettes équilibrées et faciles à réaliser.
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Résumé

Les œufs au plat, à la coque et autres œufs frits n'ont qu'à bien se tenir... Voici 42 recettes équilibrées et faciles à réaliser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2013
  • Editeur
  • Collection
    Bibliothèque de Maman Poule
  • ISBN
    978-2-7373-5991-0
  • EAN
    9782737359910
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,7 cm × 1,1 cm

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L'éditeur en parle

"La bibliothèque de maman poule"  : Cette nouvelle collection s'inscrit dans l'esprit d'une bibliothèque culinaire et conviviale. Chaque titre portera sur un produit ou un type de plat, avec 30 et 40 recettes chaleureuses et toujours accessibles. Les œufs : on connaît tous l'œuf au plat, l'œuf à la coque,  les omelettes, les œufs frits, les gâteaux… Il est grand temps de redécouvrir toutes les saveurs de cet aliment de choix dans des recettes qui sortent de l'ordinaire : des entrées aux desserts, des recettes faciles,  originales,  et équilibrées.
Sans oublier bien entendu quelques grands classiques, légèrement revisités.

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Achard

Christine Achard travaille à la télévision depuis 1988 puis est devenue styliste culinaire indépendante. Elle a mis en scène pendant 7 ans les recettes d'un grand chef parisien, Guy Savoy, 3 étoiles au Michelin, pour les pages cuisine de Télé 7 Jours. Elle collabore également à des campagnes agro-alimentaires. Elle a signé son premier livre de recettes, Mijotés, chez SAEP en 2010. Parallèlement, elle invente, écrit et met en scène de nouvelles recettes présentées sur son site www.jecuisineavec.com. ------------------------------------------------------------------------------------------- Passionné d'image, François Chemel est journaliste, alternant presse écrite et télévision (Dauphiné Libéré, Le Monde, Max, La Cinq, Paris Première…).
Il pratique assidûment la photo culinaire avec gourmandise.

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