Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration - Grand Format

Edition 2019-2020

Note moyenne 
Philippe Charollois et Fabrice Nidiau - Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration.
Le tourisme et l'hôtellerie-restauration recouvrent une grande diversité de métiers et de filières de formation allant du certificat d'aptitude professionnelle... Lire la suite
16,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Le tourisme et l'hôtellerie-restauration recouvrent une grande diversité de métiers et de filières de formation allant du certificat d'aptitude professionnelle au bac + 5. Ce sont des secteurs où le chômage n'existe quasiment pas et où les perspectives de trouver un emploi sont garanties, aussi bien en France qu'à l'étranger. De plus, quels que soient votre niveau de formation initiale et le métier choisi, la volonté et la motivation permettent souvent une évolution de carrière que peu de secteurs d'activité offrent aujourd'hui.
Ce guide vous propose un panorama complet des métiers et des formations afin de vous aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour vos démarches et inscriptions. Eclairé de nombreux témoignages et conseils de professionnels, il sera votre atout pour vous aider à choisir la bonne filière et pour vous orienter vers une carrière réussie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/01/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7590-3920-3
  • EAN
    9782759039203
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    250 pages
  • Poids
    0.396 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Ouvrage collectif.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés