CAP Pâtissier 1re et 2e années. Cahier
Edition 2022

Par : Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Lucette Poletti, Christophe Poulain, Thomas Ménard

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages418
  • PrésentationBroché
  • Poids0.813 kg
  • Dimensions2,0 cm × 2,8 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-09-167588-6
  • EAN9782091675886
  • Date de parution21/04/2022
  • ÉditeurNathan

Résumé

Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme. 17 contextes professionnels, réels ou réalistes : - Une page d'ouverture qui décrit le contexte et la mission de l'apprenant. - 2 ou 4 situations professionnelles alternant pôle 1 et pôle 2, composées de plusieurs rubriques pour optimiser les temps de cuisson et de repos : " Je réalise " ; " J'expérimente et j'analyse " ; " Je fais un point technologique " ; " Je prépare la commercialisation ".
- Une page pour faire le point : un questionnement pour chaque situation professionnelle, une grille d'auto-positionnement à compléter et un test en ligne. - Une préparation à l'examen (EP1 et EP2).
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme. 17 contextes professionnels, réels ou réalistes : - Une page d'ouverture qui décrit le contexte et la mission de l'apprenant. - 2 ou 4 situations professionnelles alternant pôle 1 et pôle 2, composées de plusieurs rubriques pour optimiser les temps de cuisson et de repos : " Je réalise " ; " J'expérimente et j'analyse " ; " Je fais un point technologique " ; " Je prépare la commercialisation ".
- Une page pour faire le point : un questionnement pour chaque situation professionnelle, une grille d'auto-positionnement à compléter et un test en ligne. - Une préparation à l'examen (EP1 et EP2).