Les gâteaux - Grand Format

Note moyenne 
Menu : quatre-quarts à la pâte à tartiner, gâteau de pain perdu, gâteau au yaourt et aux pommes, moelleux au chocolat, charlotte aux fraises.
5,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Menu : quatre-quarts à la pâte à tartiner, gâteau de pain perdu, gâteau au yaourt et aux pommes, moelleux au chocolat, charlotte aux fraises.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7459-5964-5
  • EAN
    9782745959645
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    24 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 27,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Olivier Lenormand

Pierre-Olivier Lenormand est le chef cuisinier du restaurant "Le Casse-Noix", dans le 15e arrondissement de Paris. Tombé tout petit dans la cuisine grâce à son père, meilleur ouvrier de France charcutier dans le Loiret, Pierre-Olivier Lenormand est vainqueur du championnat de France des desserts à 17 ans. Il se forme auprès des grands : Christian Constant au Crillon, Alain Solivérès aux Élysées du Vernet, Benoît Guichard au Jamin, Didier Varnier.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés