Les fromages de Suisse

Olivier Samson

Franck Hamel

(Photographe)

Note moyenne 
Olivier Samson - Les fromages de Suisse.
Le Gruyère AOP suisse, l'Emmentaler AOC suisse, l'Appenzeller, la Tête de Moine AOP, le Sbrinz AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, le Vacherin Mont d'Or... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le Gruyère AOP suisse, l'Emmentaler AOC suisse, l'Appenzeller, la Tête de Moine AOP, le Sbrinz AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, le Vacherin Mont d'Or AOP, l'Etivaz AOP, le Raclette suisse, le Raclette du Valais AOC, la Tomme Vaudoise, le Tilsiter autant d'appellations d'un riche terroir qui prennent ici le chemin de recettes gourmandes où ils partagent l'affiche avec une grande variété de produits.
Voici donc une invitation à découvrir les Fromages de Suisse, prétextes à des explorations culinaires toujours plus savoureuses. Olivier Samson nous en fait ici la démonstration avec élégance et simplicité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/01/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6212-5
  • EAN
    9782737362125
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.293 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Samson

Chef étoilé et propriétaire du restaurant La Gourmandièreà Vannes, Olivier Samson a notamment oeuvré en Suisse pendant plusieurs années. Il propose ici des recettes variées et originales qui révèlent les nombreuses qualités des Fromages de Suisse.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés