Les desserts

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Frédérique Rose - Les desserts.
Cette nouvelle collection de cuisine nous entraîne dans la période si bouillonnante, prospère et inventive des années 6o. Les femmes s'émancipent,... Lire la suite
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Résumé

Cette nouvelle collection de cuisine nous entraîne dans la période si bouillonnante, prospère et inventive des années 6o. Les femmes s'émancipent, elles mènent de front vie professionnelle et vie de famille. Les entreprises d'électroménager l'ont bien compris et créent un maximum de nouveautés pour soulager la femme dans les tâches domestiques. C'est auprès de la cuisinière du quotidien que la gastronomie évolue.
On cherche à cuisiner des plats authentiques, généreux et toujours aussi savoureux mais en passant moins de temps aux fourneaux. C'est cette époque et ces recettes qui ont bercé une grande partie d'entre nous que les éditions CPE ont souhaité mettre à l'honneur. La collection " La cuisine de tante Martine " rassemble anecdotes, publicités et recettes de cette période dynamique. Dans cet ouvrage consacré aux desserts vous retrouverez les pâtisseries et entremets de votre enfance : les choux à la crème, le biscuit de Savoie, le pain perdu, le riz au lait, la crème renversée n'auront plus de secrets pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2013
  • Editeur
  • Collection
    La cuisine de tante Martine
  • ISBN
    978-2-36575-042-4
  • EAN
    9782365750424
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 1,4 cm

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