Note moyenne 
Patrick Villechaize - Les choux.
- des recettes conçues par de grands chefs de la cuisine régionale- brocoli, frisé, chou-fleur, pe-tsaï, kale, rouge, de Bruxelles... : de nombreux... Lire la suite
3,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

- des recettes conçues par de grands chefs de la cuisine régionale- brocoli, frisé, chou-fleur, pe-tsaï, kale, rouge, de Bruxelles... : de nombreux types de choux cuisinés- un reportage photographique de qualitéEn couverture : chou frisé farci

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6463-1
  • EAN
    9782737364631
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés