Les Bons Plats. Viandes Succulentes

Note moyenne 
Anne Wilson - Les Bons Plats. Viandes Succulentes.
Qu'elle soit préparée dans un wok, à la poêle ou au four, cuite ou braisée, en tourtes ou en pains, la viande offre de multiples facettes. Cet ouvrage... Lire la suite
3,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Qu'elle soit préparée dans un wok, à la poêle ou au four, cuite ou braisée, en tourtes ou en pains, la viande offre de multiples facettes. Cet ouvrage original illustre ces nombreux mets qui ont nos préférences, tels que le bœuf bourguignon ou le cassoulet et vous présente également des plats du monde entier tels que le curry d'agneau aux amandes et à la noix de coco ou encore le bœuf stroganov. Les différentes étapes illustrées des recettes vous rendront la tâche facile et vous permettront de réaliser des plats savoureux qui raviront votre palais tout comme celui de vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-8290-0056-1
  • EAN
    9783829000567
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 27,6 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés