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Du brunch à douze au tête à tête en amoureux, vous trouverez dans ce guide plein d'astuces pratiques, de tours de main et de conseils pour tout organiser facilement. Vous y découvrirez aussi de nombreuses idées de décoration pour créer une ambiance, composer un menu ou préparer un repas à thème. Sans oublier les indispensables règles du savoir-vivre : comment placer vos invités, remercier pour un dîner ou encore répondre à une invitation.
Au sommaire : Apéritifs et cocktails - Barbecue et invitation au jardin - Boissons - Bougies et bougeoirs - Brunchs - Buffets et buffets dînatoires - Cadeaux et petits présents - Champagnes et digestifs - Coquillages et crustacés - Couverts - Crêpes et chandeleur, beignets et carnaval - Découpe (les règles...) - Desserts - Dîner - éclairages - Fleurs, bouquets et végétaux - Fromages - Fruits et légumes - Gain de temps - Glaces - Goûters et fêtes d'enfants - Heure du thé et du café - Invitations (envoyer, répondre, remercier) -Linge de table - Mariage - Menus et marque-places - Noël - Pain - Pâques - Petit déjeuner - Pique-nique - Quantités/mesures (les chiffres utiles) - Réception - Réveillon - Rince-doigts -Salle de bains, vestiaires et commodités - Savoir-vivre et harmonie - Services - Soirées à thème - Tables, chaises et placements - Vaisselle - Verres - Viandes et poissons - Vin et carafe - Week-ends et petits séjours.