Les basiques de la cuisine - Grand Format

Note moyenne 
Toutes les recettes basiques, faciles et indispensables au quotidien et pour recevoir, de la quiche a l'oeuf cocotte, du poulet rôti à la blanquette,... Lire la suite
15,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Toutes les recettes basiques, faciles et indispensables au quotidien et pour recevoir, de la quiche a l'oeuf cocotte, du poulet rôti à la blanquette, du quatre-quarts à la mousse au chocolat. Cet ouvrage regroupe 250 recettes simples et incontournables, à avoir sous la main si on est débutant, si on manque d'inspiration ou qu'on veut réviser ses classiques. A mettre dans toutes les cuisines !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-15235-1
  • EAN
    9782263152351
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    335 pages
  • Poids
    1.505 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,4 cm × 3,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés