Biographie de Guy Martin
Guy MARTIN
Après s'être formé dans de bonnes maisons de Savoie, Guy Martin, passionné de cuisine depuis l'enfance, prend son véritable essor au Château de Divonne, à Divonne-les-Bains, où il obtient une première puis une deuxième étoile au guide Michelin.
Depuis novembre 1991, il exerce ses talents au Grand Véfour, le célèbre restaurant du Palais Royal. En 1999, il a été élu " meilleur chef de l'année " par le guide Gault & Millau, avec 19/20. Il vient d'obtenir 3 étoiles au guide Michelin et a été élu " meilleur chef de l'année 2000 " par le guide Champerard.
Il a publié Les Recettes gourmandes de Guy Martin, en 1996, aux Editions du Chêne.
Isabelle ROZENBAUM et Frédéric CIROU
Isabelle Rozenbaum & Frédéric Cirou, depuis 1983, partagent un studio de prise de vue à Paris. Ils ont réalisé d'innombrables photographies culinaires et de mises en scène pour des sociétés prestigieuses des arts de la table, pour la presse notamment pour Vogue, Fémina, Notre Temps, Where..., pour une photothèque PhotoAlto. Ils ont collaboré, en 1996, aux Recettes gourmandes de Guy Martin, parues aux Editions du Chêne.
Laurence MOUTON
Styliste de renom, Laurence Mouton a collaboré à de nombreux livres aux Editions du Chêne, dont Les Dimanches de Joël Robuchon, Les Dimanches de Bernard Loiseau, Poissons, coquillages et crustacés, et Les Recettes gourmandes de Guy Martin.