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L'apprentissage de la cuisine "à la française" dispensé en 162
leçons par les chefs enseignants de la célèbre Ecole Ritz
Escoffier. Réalisez des recettes d'exception : rougets et foie
gras poêlés aux amandes, cabillaud laqué au miel de
gingembre et au saké, mitonnée de légumes oubliés ou fraises
en gelée de bourgogne. Fondée au coeur du célèbre hôtel de la
place Vendôme, sous le patronage de César Ritz et d'Auguste
Escoffier, l'Ecole Ritz Escoffier met depuis plus de dix ans ce
savoir-faire professionnel à la portée du grand public.
Comme
les cours de l'Ecole, ces 162 leçons de cuisine sont organisées
par ateliers thématiques: foie gras, coquilles Saint-Jacques,
asperges, pommes de terre, soufflés, risottos, tourtes, épices,
fruits rouges, chocolat... Au fil des recettes, classées par
niveau de difficulté, les chefs enseignants dispensent conseils
et astuces pour apprendre les techniques de base. Les superbes
photographies de Luc de Champris sont là pour rappeler à tous
les passionnés de cuisine que le beau est aussi important que le
goût.