Le programme Fodmaps - Poche

Note moyenne 
Sue Shepherd et Peter Gibson - Le programme Fodmaps.
Les FODMAPs sont des types de sucres présents dans de très nombreux aliments (pain, haricots, lait, pommes, poireaux, café…) qui, en fermentant,... Lire la suite
6,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Les FODMAPs sont des types de sucres présents dans de très nombreux aliments (pain, haricots, lait, pommes, poireaux, café…) qui, en fermentant, peuvent susciter de nombreux symptômes et même déclencher le syndrome du côlon irritable.La solution : les éliminer de votre alimentation !Le programme FODMAPs est l'allié incontournable des personnes souffrant d'intolérances ou d'hypersensibilités alimentaires et du syndrome du côlon irritable, et de plusieurs maladies intestinales.La méthode FODMAPS originale : Sue Shepherd en est la créatrice.
Un programme équilibré et sans carences. Des conseils pour faire vos courses sans vous tromper. Plus de 80 recettes illustrée. 6 semaines de menus

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-11973-3
  • EAN
    9782501119733
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    284 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Le Dr Sue Shepherd est une nutritionniste australienne de renommée internationale spécialisée dans les intolérances alimentaires. Elle est auteur de huit livres de cuisine destinés à ses patients et a créé la clinique Shepherd Works, où elle exerce. Le Dr Peter Gibson est professeur de gastro-entérologie à l'université Monash et directeur du service de gastro-entérologie du Alfred Hospital de Melbourne.
Il dirige l'équipe de nutritionnistes, de chercheurs et de cliniciens qui ont mis au point le programme FODMAPs.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés