Le Petit Ziryâb - Recettes gourmandes du monde arabe

Note moyenne 
Farouk Mardam-Bey - Le Petit Ziryâb - Recettes gourmandes du monde arabe.
Un voyage gourmand, sensuel et coloré dans la cuisine du monde arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients... Lire la suite
23,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un voyage gourmand, sensuel et coloré dans la cuisine du monde arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature... Sur les traces de Ziryâb, un musicien, modiste et gastronome du IXe siècle, tu seras surpris de découvrir qu'une soupe de blettes et de lentilles est un plat délicieux, tu apprendras l'histoire du cumin et du sésame, et tu sauras tout des secrets de fabrication d'un excellent couscous. En sirotant un thé à la menthe, tu dégusteras des pâtisseries aussi succulentes que les crêpes beghrir ou la halwa aux noix. Un livre pour tous les gourmands qui veulent devenir de vrais gourmets !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/11/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7427-5806-2
  • EAN
    9782742758067
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.465 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 28,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés