Le petit traité de la pâtisserie maison

Martine Soliman

Anthony Lanneretonne

(Photographe)

,

Carine Zurbach

(Photographe)

Note moyenne 
Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caraméliséà souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat... Lire la suite
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Résumé

Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caraméliséà souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat glacéà l'italienne ?Grâce à ce livre, toutes ces recettes gourmandes n'auront plus de secrets pour vous. Les nombreux pas à-pas photos vous permettront d'apprendre facilement toutes les techniques si précises de la pâtisserie. Toutes les bases, de nombreuses recettes au chocolat, des desserts rapides, vos souvenirs d'enfance, les pâtisseries de tradition ou de fête, les stars de nos régions, toutes les occasions seront bonnes pour régaler vos proches !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8153-0801-4
  • EAN
    9782815308014
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.695 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 22,6 cm × 2,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Martine Soliman

Styliste culinaire et journaliste, Martine Soliman a dirigé le service cuisine de Femme Actuelle avant d'être rédactrice en chef du magazine Régal. Forte de ces expériences, elle crée Le Goût Editions et lance Pâtisserie, premier magazine 100 % pur sucre. Elle vous transmet son amour des douceurs et vous livre tout son savoir-faire dans cette bible des desserts.

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