Le meilleur des Espumas (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 12/03/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les mousses à la texture légère et aérienne sont réalisées presque automatiquement avec un siphon en version chaude ou froide. Il suffit de savoir... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 24 décembre et le 27 décembre
ou
Votre note
Les mousses à la texture légère et aérienne sont réalisées presque automatiquement avec un siphon en version chaude ou froide. Il suffit de savoir quels ingrédients associer pour obtenir une délicieuse écume digne des plus grands chefs. Les espumas accompagnent idéalement une entrée, un plat de résistance, un dessert ou un apéritif. Délicatement parfumées, ces mousses offrent de multiples variations salées ou sucrées, des accords inattendus flattant les yeux autant que les papilles.
  • Date de parution : 12/03/2008
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-136-0
  • EAN : 9782352881360
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 17,5 cm × 1,2 cm
Isabelle Dreyfus et Denys Clément - Le meilleur des Espumas.
Le meilleur des Espumas
7,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK