Le meilleur de la méditerranée

David Munns

(Photographe)

Note moyenne 
Paul Gayler - Le meilleur de la méditerranée.
70 recettes classiques ou revisitées par Paul Gayler, l'un des plus grands chefs actuels. Un voyage gourmand autour de la mer Méditerranée, depuis... Lire la suite
18,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

70 recettes classiques ou revisitées par Paul Gayler, l'un des plus grands chefs actuels. Un voyage gourmand autour de la mer Méditerranée, depuis l'Espagne jusqu'au Maroc en passant par l'Italie, la Turquie, le Liban, l'Egypte ou encore l'Algérie, pour découvrir ou redécouvrir le savoir-faire, la générosité et l'art de vivre des Méditerranéens. Retrouvez les secrets du régime méditerranéen : des produits frais, de saison, achetés sur les marchés, préparés avec simplicité et agrémentés d'herbes aromatiques et de saveurs épicées. Rustique ou sophistiquée, imprégnée d'histoire et pourtant incroyablement moderne, nourrie d'influences africaines, orientales... mais immédiatement identifiable, la cuisine méditerranéenne n'a pas fini de vous surprendre

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-583521-5
  • EAN
    9782035835215
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.845 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 29,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés