Le meilleur de la cuisine Ch'ti - Carbonade, hochepot, potjevleesch, goyère, waterzoï, gaufres, etc.

Note moyenne 
Endive (chicon), pomme de terre (pennetière), maroilles (marolles), bière, spéculoos... Savez-vous cuisiner ch'ti ? Outre leur langue régionale, les... Lire la suite
4,99 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 11 avril et le 16 avril

Résumé

Endive (chicon), pomme de terre (pennetière), maroilles (marolles), bière, spéculoos... Savez-vous cuisiner ch'ti ? Outre leur langue régionale, les habitants des plaines du Nord s'enorgueillissent d'une belle tradition culinaire. Invitons-nous à leur table pour découvrir leurs produits préférés et leurs spécialités, à travers plus de 50 recettes du quotidien et des jours de fête. Sans plus attendre, embarquons dans un voyage régional pour régaler tous les galaffes, de l'entrée jusqu'au dessert !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590060-9
  • EAN
    9782035900609
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK