Le livre de la vraie cuisine japonaise

Hiroshi Fukuda

,

Kôichirô Gotô

,

Eiji Ishikawa

,

Wataru Kawahara

Collectif

Note moyenne 
8 grands chefs japonais nous délivrent leurs secrets et leurs recettes de la vraie cuisine japonaise. De l'entrée au dessert, plus de 250 recettes en... Lire la suite
29,90 € Neuf
  • Grand format
    • En stock
      29,90 €
    • Définitivement indisponible
      29,90 €
Définitivement indisponible

Résumé

8 grands chefs japonais nous délivrent leurs secrets et leurs recettes de la vraie cuisine japonaise. De l'entrée au dessert, plus de 250 recettes en pas à pas et 10 grandes leçons pour tout savoir sur la garniture des sashimis, les sauces, les outils et l'art de la découpe, les différents modes de cuisson, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-1259-5
  • EAN
    9782812312595
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.375 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés