Le Japon à table... - Oiishiii... - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Patrick Denaud - Le Japon à table... - Oiishiii....
En Europe, nous mangeons le sanglier cuit ; les Japonais le mangent en tranches fines et crues. Chez nous, le poisson frit est très estimé ; mais eux... Lire la suite
5,60 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

En Europe, nous mangeons le sanglier cuit ; les Japonais le mangent en tranches fines et crues. Chez nous, le poisson frit est très estimé ; mais eux ne l'apprécient guère et lui préfèrent les algues frites. Chez nous, roter à table devant les invités est très mal élevé; au Japon, c'est très courant et personne ne s'en offusque. Nous sentons le melon à sa tête ; les Japonais le sentent à sa queue.
Chez nous, manger ou offrir de la viande pourrie ou du poisson avarié serait un affront; au Japon, on en mange, et même puants on en offre sans gêne aucune.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/03/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-84070-557-5
  • EAN
    9782840705574
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    155 pages
  • Poids
    0.585 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patrick Denaud

L'auteur Patrick Denaud a déjà publié divers ouvrages sur le Japon : 2000 Que sais-je (Ed PUF) "Les arts martiaux" (Japon) 2001 Soirée thématique Arte "Sumo" Animateur(débat) et commentateur du championnat de printemps de Sumo 2003 Livre sur la cuisine japonaise (Ed Le Félin) 2005/2006 Abécédaire culinaire du Japon (Ed Lonely Planet) Le goya à Okinawa (Ed de l'Epure) La longévité à Okinawa (Ed First)

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,60 €