Le guide la cuisine étudiante

2e édition

Note moyenne 
Sabine Duhamel - Le guide la cuisine étudiante.
Quand on est peu équipé, recevoir des amis devient souvent un casse-tête. La lecture des guides de cuisine est à cet égard assez décourageante :... Lire la suite
5,07 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quand on est peu équipé, recevoir des amis devient souvent un casse-tête. La lecture des guides de cuisine est à cet égard assez décourageante : sans batteur, mixeur ou autocuiseur, toute votre bonne volonté se trouve réduite à néant. Ce guide s'adresse donc à tous ceux qui disposent d'un budget réduit et d'un équipement minimal. Nul besoin ici d'instruments élaborés pour concocter un petit dîner sympa. Vows n'avez qu'un four à votre disposition, ou bien uniquement des plaques électriques, voire juste un frigo ? Qu'importe, vous trouverez dans ces pages des recettes pour régaler vos papilles et celles de vos convives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/08/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-84472-799-9
  • EAN
    9782844727992
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    276 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 20,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés