Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
On trouve sur le marché des centaines de variétés de fromages tous plus appétissants les uns que les autres; le consommateur a donc l'embarras du...
Lire la suite
On trouve sur le marché des centaines de variétés de fromages tous plus appétissants les uns que les autres; le consommateur a donc l'embarras du choix! Mais justement, comment choisir? Ce livre fournit une foule de renseignements sur vos fromages préférés, mais également sur d'autres dont vous ne savez peut-être rien et que vos papilles gustatives seront ravies de connaître, Au fil des pages, vous découvrirez l'origine, la saveur et la consistance de nombreux fromages, ainsi que des recettes à la fois simples et délicieuses. De l'entrée au dessert, vous le verrez, cet aliment de base se trouve partout! Qu'il soit maigre ou gras, ferme ou crémeux, blanc ou bleu, de vache ou de chèvre, le fromage -riche en protéines et en calcium-s'apprête de mille et une façons. Bon appétit!