Le guide de la dégustation des fromages (Broché)

2e édition

  • Québecor

  • Paru le : 12/09/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
On trouve sur le marché des centaines de variétés de fromages tous plus appétissants les uns que les autres; le consommateur a donc l'embarras du... > Lire la suite
17,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
On trouve sur le marché des centaines de variétés de fromages tous plus appétissants les uns que les autres; le consommateur a donc l'embarras du choix! Mais justement, comment choisir? Ce livre fournit une foule de renseignements sur vos fromages préférés, mais également sur d'autres dont vous ne savez peut-être rien et que vos papilles gustatives seront ravies de connaître, Au fil des pages, vous découvrirez l'origine, la saveur et la consistance de nombreux fromages, ainsi que des recettes à la fois simples et délicieuses. De l'entrée au dessert, vous le verrez, cet aliment de base se trouve partout! Qu'il soit maigre ou gras, ferme ou crémeux, blanc ou bleu, de vache ou de chèvre, le fromage -riche en protéines et en calcium-s'apprête de mille et une façons. Bon appétit!
  • Date de parution : 12/09/2006
  • Editeur : Québecor
  • Collection : Alimentation
  • ISBN : 2-7640-1129-6
  • EAN : 9782764011294
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
Sylvie Haineault et Gérard Fouillet - Le guide de la dégustation des fromages.
Le guide de la dégustation des fromages 2e...
17,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK