Le guide de la dégustation des fromages

2e édition

Note moyenne 
Sylvie Haineault et Gérard Fouillet - Le guide de la dégustation des fromages.
On trouve sur le marché des centaines de variétés de fromages tous plus appétissants les uns que les autres; le consommateur a donc l'embarras du... Lire la suite
17,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

On trouve sur le marché des centaines de variétés de fromages tous plus appétissants les uns que les autres; le consommateur a donc l'embarras du choix! Mais justement, comment choisir? Ce livre fournit une foule de renseignements sur vos fromages préférés, mais également sur d'autres dont vous ne savez peut-être rien et que vos papilles gustatives seront ravies de connaître, Au fil des pages, vous découvrirez l'origine, la saveur et la consistance de nombreux fromages, ainsi que des recettes à la fois simples et délicieuses. De l'entrée au dessert, vous le verrez, cet aliment de base se trouve partout! Qu'il soit maigre ou gras, ferme ou crémeux, blanc ou bleu, de vache ou de chèvre, le fromage -riche en protéines et en calcium-s'apprête de mille et une façons. Bon appétit!

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7640-1129-6
  • EAN
    9782764011294
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés