Le grand livre de la cuisine végétarienne

Note moyenne 
Olivier Gillissen - Le grand livre de la cuisine végétarienne.
L'équilibre de l'alimentation est fondamental pour préserver une bonne santé. En optant pour une alimentation végétarienne, vous allierez légèreté... Lire la suite
10,52 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'équilibre de l'alimentation est fondamental pour préserver une bonne santé. En optant pour une alimentation végétarienne, vous allierez légèreté et saveur aux vertus curatives des aliments naturels et vous éviterez les problèmes d'obésité, les accidents cardio-vasculaires, etc. L'auteur nous explique non seulement les règles de base de la nutrition, les principes généraux de l'alimentation végétarienne et de ses différents produits, les régimes macrobiotiques, mais aussi de multiples recettes originales, variées et parfumées pour diversifier de façon saine et agréable vos menus. Nous découvrirons ainsi le savoureux avocat aux noix, le clafoutis aux prunes, les fèves à l'égyptienne, le riz à la citrouille, le gâteau aux noix... Grâce à cet ouvrage nous apprendrons à alterner les légumes frais et secs, les fruits et les laitages et nous adopterons résolument une alimentation légère, simple et respectueuse de la nature.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-1156-4
  • EAN
    9782732811567
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés