Le goût du terroir

David George

,

Brigitte Tilleray

Note moyenne 
David George et Brigitte Tilleray - Le goût du terroir.
De la Corse à la Bretagne en passant par la Picardie et la Provence, Le Goût du terroir est une promenade gourmande à travers les régions françaises.... Lire la suite
18,29 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

De la Corse à la Bretagne en passant par la Picardie et la Provence, Le Goût du terroir est une promenade gourmande à travers les régions françaises. En partageant la vie des habitants et leurs traditions culinaires, Brigitte Tilleray à travers 200 recettes savoureuses et simples à réaliser nous communique la saveur des plats variés comme par exemple : la tarte au maroilles, un aspic de pommes au calvados, une cotriade des pêcheurs, un gigot d'agneau façon chevreuil, des paupiettes du Rouergue, la véritable salade niçoise, les gâteaux corses au fromage frais et la potée bourguignonne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1991
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-08-200568-2
  • EAN
    9782082005685
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    1.165 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 27,4 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés