Le goût de la rose

Note moyenne 
Jérôme Bilic et Alice Caron Lambert - .
Il était impensable, il y a encore quelques années, d'utiliser les fleurs en cuisine. Pour la première fois, Alice Caron Lambert, spécialiste de la... Lire la suite
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Résumé

Il était impensable, il y a encore quelques années, d'utiliser les fleurs en cuisine. Pour la première fois, Alice Caron Lambert, spécialiste de la cuisine des fleurs dans le monde entier, ose la rose dans ses recettes. Ce livre original détaille également les vertus de la rose dans le domaine de la beauté et de la santé, dévoile ses bienfaits insoupçonnés et présente une étude approfondie sur les saveurs des roses. Comme tous les livres de cette collection, centrée sur l'art de vivre, chaque menu est accompagné des vins qui s'accordent le mieux aux saveurs des roses, et de conseils de décoration.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-9515163-8-X
  • EAN
    9782951516380
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    130 pages
  • Poids
    1.03 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 30,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Alice Caron Lambert, déjà auteur de La Cuisine des Fleurs (Editions ACR), Délices de Fleurs (Editions Somogy), Le Roman des Roses (Le Chêne), spécialiste de cette cuisine dans le monde entier, mène une recherche constante sur les saveurs des fleurs. Elle présente dans cet ouvrage ses recherches sur les roses. A ce jour, elle a créé plus de 500 recettes originales et conseille aussi bien des artisans que des groupes internationaux dans l'invention et l'élaboration de nouvelles gammes de produits gourmands. Elle a imaginé la création du premier Jardin des Fleurs Comestibles à Gally dans les Yvelines où elle réside.

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