Le Gibier en 80 nouvelles recettes

Note moyenne 
Philippe Cerfeuillet et Nadine Renaud - Le Gibier en 80 nouvelles recettes.
Après le succès de la première édition du Gibier en 80 recettes, voici de nouvelles recettes pour le plus grand plaisir des gourmets. La période... Lire la suite
13,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Après le succès de la première édition du Gibier en 80 recettes, voici de nouvelles recettes pour le plus grand plaisir des gourmets. La période de la chasse, approche et c'est l'occasion de mijoter les civets, de rôtir les gibiers, de préparer des terrines et de savoureux plats avec le gibier chassé dans nos forêts. Philippe Cerfeuillet et Nadine Renaud nous proposent 80 nouvelles recettes originales, pour préparer le faisan, le colvert, le sanglier, le lièvre, le lapin, le chevreuil...
De très belles photographies viennent illustrer cet ouvrage très pratique, où l'on trouve les astuces et les conseils nécessaires à la réussite des recettes. Chaque recette est détaillée et accompagnée de l'accord mets et vin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-915322-54-6
  • EAN
    9782915322545
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 23,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK