Je cuisine ma pêche en rivière

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De la rivière à l'assiette, cet ouvrage « deux en un » montre comment cuisiner sa propre pêche. - 35 recettes des poissons nobles (esturgeon, saumon…)... Lire la suite
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Résumé

De la rivière à l'assiette, cet ouvrage « deux en un » montre comment cuisiner sa propre pêche. - 35 recettes des poissons nobles (esturgeon, saumon…) aux plus modestes (carpe, goujon…), reflétant la diversité et la richesse du littoral français. - Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives. - Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6944-5
  • EAN
    9782737369445
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Cerfeuillet

Texte: Philippe Cerfeuillet Installé en Loir-et-Cher, Philippe Cerfeuillet, chef cuisinier, a déjà publié plusieurs livres inspirés par les produits de terroir. Aux Éditions Ouest-France, il est l'auteur de Goûter le fromage Trop bon ! Les salades , Trop bon ! Les champignons ... Photographies: Sébastien Merdrignac Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales.
Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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