Le foie gras

Note moyenne 
Guy Guilloux - Le foie gras.
Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Il nous explique comment choisir son foie gras, comment faire un foie gras poêlé... Lire la suite
3,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Il nous explique comment choisir son foie gras, comment faire un foie gras poêlé et un foie gras mi-cuit (avec un reportage de photos pas à pas). Puis il présente 30 recettes originales et raffinées (des plus simples aux plus élaborées), des entrées et apéritifs aux plats sans oublier d'étonnants desserts !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6304-7
  • EAN
    9782737363047
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.293 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés