Le dessert cru - Grand Format

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Géraldine Olivo - Le dessert cru.
Autour de 2009 est apparu une génération de cuisiniers fédérés autour d’un slogan : Cook It Raw. Autrement dit : Cuisinez-le cru. Une idée : Cuire... Lire la suite
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Résumé

Autour de 2009 est apparu une génération de cuisiniers fédérés autour d’un slogan : Cook It Raw. Autrement dit : Cuisinez-le cru. Une idée : Cuire moins pour cuire mieux, exalter le goût autrement, une nouvelle attention aux saveurs primales. Un avantage :préserver tous les nutriments contenus dans les ingrédients. Une originalité :revisiter 40 desserts classiques, de la tarte aux pommes au brownie, en passant par le cheesecake, les glaces, les cookies, la tablette de chocolat maison, etc.
La cuisine Raw très à la mode dans les pays anglo-saxons, arrive en force en France. Il n’y a pas d’offre spécialisée sur les desserts. Plaisir de faire et hédonisme culinaire peuvent rimer avec santé, bien-être et responsabilité. Une autre alimentation est possible !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36009-099-0
  • EAN
    9782360090990
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    100 pages
  • Poids
    0.292 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Géraldine Olivo

Géraldine Olivo a été élevée aux recettes bio depuis l'enfance. Elle lance son blog culinaire My Sweet Faery en 2009, afin de partager ses recettes gourmandes et créatives, souvent sans gluten, et à très forte dominante végétale. Elle anime régulièrement la version française du célèbre blog anglophone Golubka, référence en matière de cuisine végétale crue, dont elle traduit et adapte les recettes.
Elle est également auteur de plusieurs livres de cuisine.

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