Le concombre

Note moyenne 
Légume minceur par excellence, le concombre est riche en minéraux et oligoéléments. Alors pourquoi s'en priver ? Voici 30 recettes pour le cuisiner... Lire la suite
8,50 € Neuf
  • Ebook
    • Le concombre
      ePub
      Paru le : 05/10/2012
      Téléchargement immédiat
      3,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Légume minceur par excellence, le concombre est riche en minéraux et oligoéléments. Alors pourquoi s'en priver ? Voici 30 recettes pour le cuisiner cru ou cuit, toutes faciles à réaliser : tartare de concombre et d'avocat, carpaccio de saumon au concombre, tzatziki, salade thaï aux crevettes et au concombre, porc sauté au concombre, tagliatelles de concombre au pesto, raita...

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84038-742-8
  • EAN
    9782840387428
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.275 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 19,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés