Le champagne - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 01/11/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
En parcourant ce livre, les cordon bleu seront peut être un peu étonnés à la lecture des recettes où le homard et la truffe tiennent la " belle "... > Lire la suite
7,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
En parcourant ce livre, les cordon bleu seront peut être un peu étonnés à la lecture des recettes où le homard et la truffe tiennent la " belle " place. Qu'il se rassurent. C e sont des repas de fête et un hommage à la littérature qu'il faudra réserver aux moments d'exception, à l'image du champagne...
  • Date de parution : 01/11/2008
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix Façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-085-3
  • EAN : 9782352550853
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 10 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 21,5 cm × 0,3 cm
Eric Poindron - Le champagne - Dix façons de le préparer.
Le champagne. Dix façons de le préparer
7,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK