Le canard de Julie

Note moyenne 
Julie Andrieu - Le canard de Julie.
Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon a l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard revient en force. Les crises... Lire la suite
22,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon a l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard revient en force. Les crises alimentaires qui ont troublé les esprits et les appétits ont profité à notre palmipède préféré. L'indétrônable duo boeuf-poulet est aujourd'hui sérieusement menacé. Découvrez le plaisir de préparer un confit à la maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non, ce n'est pas compliqué ! Qu'il soit des villes ou des champs, le canard attend d'être soumis à votre imagination.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-501-04017-1
  • EAN
    9782501040174
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    1.085 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 30,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Andrieu

A moins de 30 ans, elle a déjà animé des émissions de cuisine sur Téva, Cuisine TV et Voyages. Elle est également chroniqueuse pour Marie Claire Maison et le Figaro et participe au Guide Lebey des restaurants de Paris... Julie Andrieu propose aujourd'hui un renouveau de la cuisine traditionnel, enrichie de produits plus exotiques et adaptée à nos modes de vies. Cette fois, elle fait sa fête au canard. Sophie Tramier travaille pour la publicité et pour la presse magasine, notamment de décoration (Elle Déao), et pour l'édition de livres de cuisine. Henry Roy est reconnu pour ses portraits de personnalités, il décline son travail dans différents domaines de la photographie contemporaine tels que la mode ou le reportage. Ses images sont publiées, notamment dans Vogue et Purple.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK