La Restauration Et L'Hebergement.Le Guide Pratique De La Gestion Et Des Economies De Couts

Fernand Claude

,

Pierre Bergeret

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Fernand Claude et Pierre Bergeret - La Restauration Et L'Hebergement.Le Guide Pratique De La Gestion Et Des Economies De Couts.
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Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/1996
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-907648-93-4
  • EAN
    9782907648936
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    237 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    15,9 cm × 23,9 cm × 1,5 cm

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À propos des auteurs

Pierre Bergeret est expert-comptable, commissaire aux comptes, associé au Cabinet In Extenso Rhône-Alpes Lyon Villeurbanne du réseau Leloitte et Touche Tohmatsu. Fernand Claude, ancien Officier supérieur, est directeur d'une résidence de retraite et responsable des réalisations sociales collectives groupes APICIL-ARCIL. En association avec Fernand Claude, Pierre Bergeret a créé au sein du Cabinet In Extenso des modules de formation relatifs au secteur Hôtellerie-Restauration ; ils conduisent des missions d'audits et de conseils débouchant sur des réductions de coûts.

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