La nutrition. 2ème édition

Note moyenne 
William-L Scheider et Mireille Dubost - .
36,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Sommaire

    • La science de la nutrition
  • L'ENERGIE ET LES NUTRIMENTS
    • L'énergie
    • Les glucides
    • Les lipides
    • Les protéines
    • Les vitamines
    • Les minéraux et l'eau
    • Recommandations et outils d'éducation en matière de nutrition
  • LA VALEUR NUTRITIVE DES ALIMENTS
    • Les produits céréaliers
    • Les légumes et les fruits
    • Les produits laitiers
    • Les viandes et leurs substituts
    • Les autres aliments

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/06/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-89461-111-0
  • EAN
    9782894611111
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    306 pages
  • Poids
    0.74 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,5 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK