La nutrition. 2ème édition

Note moyenne 
William-L Scheider et Mireille Dubost - .
36,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Sommaire

    • La science de la nutrition
  • L'ENERGIE ET LES NUTRIMENTS
    • L'énergie
    • Les glucides
    • Les lipides
    • Les protéines
    • Les vitamines
    • Les minéraux et l'eau
    • Recommandations et outils d'éducation en matière de nutrition
  • LA VALEUR NUTRITIVE DES ALIMENTS
    • Les produits céréaliers
    • Les légumes et les fruits
    • Les produits laitiers
    • Les viandes et leurs substituts
    • Les autres aliments

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/06/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-89461-111-0
  • EAN
    9782894611111
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    306 pages
  • Poids
    0.74 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,5 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés