La java des macarons

Note moyenne 
Amal Marroun - La java des macarons.
Le macaron, symbole de douceur raffinée et si française, sort ici des sentiers battus pour vous offrir des variantes originales et innovantes. La... Lire la suite
3,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le macaron, symbole de douceur raffinée et si française, sort ici des sentiers battus pour vous offrir des variantes originales et innovantes. La composition des coques. habituellement a base d'amandes. utilise des poudres de fruits secs, de graines et mate certaines farines. Associées à des ganaches tout aussi subtiles et novatrices. elles donnent des macarons uniques, multipliant et magnifiant les saveurs de cette petite merveille.
Ces recettes sucrées et salées sont une invitation à un petit tour du monde gourmand et poétique aux colorations orientales et plus spécifiquement libanaises, mais qui fait aussi des détours par la France et ses îles, l'Inde, la Russie, l'Italie...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0171-4
  • EAN
    9782817701714
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Amal Marroun

Architecte de formation, épicurienne et grande gourmande de la vie et de ses saveurs. Amal Marroun aime surprendre et faire pétiller sa créativité. Auteur de Manger sur le pouce au Liban Minions Sud Ouest ).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés