La Java des glaces & sorbets

Sandra Van Tongerloo

David Helman

(Photographe)

Note moyenne 
Sandra Van Tongerloo - La Java des glaces & sorbets.
Réussir ses glaces et sorbets à la maison, c'est possible ! Tout est question de dosage et de précision. Découvrez comment confectionner des délices... Lire la suite
3,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Réussir ses glaces et sorbets à la maison, c'est possible ! Tout est question de dosage et de précision. Découvrez comment confectionner des délices glacés en pot ou en cornet, du classique parfum vanille à l'exotique fève de tonka, en passant par l'insolite parfum cannelé et les variantes salées, idéales pour l'apéritif. Grâce à ce livre rafraîchissez toute l'année et en toute occasion famille, amis et convives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0252-0
  • EAN
    9782817702520
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sandra Van Tongerloo

Originaire de Hollande, Sandra Van Tongerloo a été chef de cuisine à l'ambassade de Grande-Bretagne à La Haye et directrice adjointe d'une école de cuisine à Amsterdam. Sa boutique de glaces artisanales, le Frozen Palace à Bordeaux. connaît un grand succès et a été consacrée par le Guide du Routard. Elle nous livre ici, forte de cette expérience, ses recettes les plus originales et les plus populaires.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés