La diététique de la peau

Note moyenne 
Patrick Sérog - La diététique de la peau.
Une révolution cosmétique est en marche. Aussi importante que la révolution nutritionnelle, il y a quelques années. De même que nous avons appris... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une révolution cosmétique est en marche. Aussi importante que la révolution nutritionnelle, il y a quelques années. De même que nous avons appris les lois fondamentales de l'équilibre alimentaire, nous pouvons aujourd'hui maîtriser l'équilibre de notre peau. Des hommes, des femmes, des enfants mal dans leur peau, le docteur Patrick Serog en voit passer tous les jours dans son cabinet de médecin nutritionniste. Il a tout naturellement été amené à se préoccuper de la façon dont la peau se nourrit. Car la peau est le reflet fidèle de notre santé et de notre bien-être, mais aussi de nos carences et de nos erreurs nutritionnelles. Avec cette particularité qu'elle se nourrit à la fois de l'intérieur, comme les autres organes, mais aussi de l'extérieur par applications de crème : la voie dite " topique ". Spécialiste de l'équilibre alimentaire, Patrick Serog s'est intéressé de près à la façon dont nous pouvons apporter chaque jour à notre peau ce dont elle a besoin pour rester souple et éclatante. Après dix ans de recherches, les scientifiques sont parvenus à élucider le mystère du métabolisme : les sphingo-lipides. Son livre nous explique le principe de cette découverte biologique révolutionnaire qui inaugure une ère nouvelle de la cosmétologie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-268-03700-2
  • EAN
    9782268037004
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patrick Sérog

Patrick Serog, médecin nutritionniste, consulte dans le privé et à l'hôpital Bichat. Il est également médecin conseil pour de nombreuses industries agroalimentaires depuis 1984. Il est l'auteur de " Maigrir spécial enfant " (éditions Josette Lyon, 1996), " Les Kilos des ados " (éditions Nil, 1998) et du " Guide de la nutrition des enfants " (éditions du Seuil, 1999).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés