La cuisine traditionnelle du Poitou - Poche

Vincent Buche

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Vincent Buche - La cuisine traditionnelle du Poitou.
Pays de terre et d'eau, le Poitou a su mettre à profit ce qu'un sol parfois rude et ingrat lui a donné pour élaborer une originale gastronomie de terroir.... Lire la suite
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Résumé

Pays de terre et d'eau, le Poitou a su mettre à profit ce qu'un sol parfois rude et ingrat lui a donné pour élaborer une originale gastronomie de terroir. Le tourteau fromagé, le farci poitevin, l'angélique confite de Niort, les mojhettes du marais sont autant de plats uniques en leur genre, trésors des tables poitevines. Ce petit ouvrage se veut une invitation au voyage au coeur de la gastronomie poitevine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/05/2020
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-353-0828-5
  • EAN
    9791035308285
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    180 pages
  • Poids
    0.21 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Buche

Vincent Buche, journaliste à La Nouvelle République à Niort puis à Poitiers, a collecté autour de lui ces recettes, qu'il sert ici accompagnées d'anecdotes variées sur les traditions culinaires du Poitou.

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