La cuisine passion de nos régions - 30 Chefs 80 recettes - Album

Gérard Méloni

Note moyenne 
Gérard Méloni - La cuisine passion de nos régions - 30 Chefs 80 recettes.
Diverse et variée, la cuisine française prend sa source au cœur de nos régions. Qualité et simplicité, voilà le dénominateur commun aux 30 chefs... Lire la suite
7,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Diverse et variée, la cuisine française prend sa source au cœur de nos régions. Qualité et simplicité, voilà le dénominateur commun aux 30 chefs à qui Gérard Méloni a donné carte blanche. Originaires et amoureux de leur région, ils nous invitent, à travers 80 recettes, à un tour de France gourmand, en nous faisant partager leurs passions, pas forcément culinaires !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4095-6
  • EAN
    9782737340956
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gérard Méloni

Journaliste photographe reporter, Gérard Méloni collabore au guide Petits restos des Grands chefs (Guide du Routard) et aux magazines " Saveurs " et " Chefs " (Japon). Il sillonne la France à la rencontre des chefs d'aujourd'hui. Sous le signe de l'amitié et de la complicité, il trace simplement et fidèlement les portraits de ces femmes et hommes dont la passion nous permet de nous livrer avec délices aux plaisirs sans cesse renouvelés de la gourmandise.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés