La cuisine minceur

Danièle Delaunay-Bretelle

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Danièle Delaunay-Bretelle - La cuisine minceur.
Salade de coquilles Saint-Jacques aux champignons des bois, ailes de raie aux agrumes et groseilles, cuisse de lapin à la crème d'ail à la badiane...... Lire la suite
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Résumé

Salade de coquilles Saint-Jacques aux champignons des bois, ailes de raie aux agrumes et groseilles, cuisse de lapin à la crème d'ail à la badiane... En 80 recettes, ce livre démontre que la cuisine minceur peut être inventive et festive. La quantification calorique de chaque ingrédient vous permet de mieux les combiner et de composer des plats " sur mesure ". Cet ouvrage est le fruit de l'expérience de la cuisinière et des connaissances de la scientifique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2008
  • Editeur
  • Collection
    cuisines des pays du monde
  • ISBN
    978-2-87901-835-5
  • EAN
    9782879018355
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Danièle Delaunay-Bretelle

Le Dr Danièle Delaunay-Bretelle est docteur en pharmacie, maître de conférences à la faculté de pharmacie de Bordeaux et œnologue. Elle a déjà publié Maigrir et rester mince, en collaboration avec le Dr Brunel, aux Éditions Sud Ouest.

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