La cuisine minceur

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Danièle Delaunay-Bretelle - La cuisine minceur.
Proposer une cuisine inventive, colorée, moderne et savoureuse ; recevoir des amis au cours de repas de fête sans leur infliger la moindre privation... Lire la suite
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Résumé

Proposer une cuisine inventive, colorée, moderne et savoureuse ; recevoir des amis au cours de repas de fête sans leur infliger la moindre privation ; perdre du poids tout en faisant plaisir et en se faisant plaisir : c'est là le but de cet ouvrage, qui vous propose 80 recettes différentes (20 entrées, 20 plats de poisson, 20 plats de viande, 20 desserts), telle la salade de homards aux mangues, les cailles au poivron et au foie gras, le sorbet au cacao à la mousse de mandarine... Ces recettes vous sont données avec la quantification calorique précise de chaque ingrédient, ce qui peut vous permettre de les combiner. Les recettes particulièrement légères sont présentées en début de chapitre. D'autres peuvent être allégées et cela est également noté. La plupart des recettes sont d'un prix de revient raisonnable. Ce travail est le fruit de l'expérience de la cuisinière et des connaissances de la scientifique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/01/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-482-4
  • EAN
    9782879014821
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.285 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 26,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Danièle Delaunay-Bretelle

Le Dr Danièle Delaunay-Bretelle est docteur en pharmacie, maître de conférence à la faculté de pharmacie de Bordeaux, et œnologue. Elle a déjà publié Maigrir et rester mince, en collaboration avec le Dr Brunel, aux Editions SudOuest.

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