La cuisine du Moyen Age

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Brigitte Racine - La cuisine du Moyen Age.
Sauce Cameline, riche manger, brochet sauce verte, civet de lièvre, cretonnée de fèves, darioles de cresme... La cuisine médiévale est une cuisine... Lire la suite
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Résumé

Sauce Cameline, riche manger, brochet sauce verte, civet de lièvre, cretonnée de fèves, darioles de cresme... La cuisine médiévale est une cuisine raffinée, haute en saveurs et en couleurs. La variété des épices utilisées, les saveurs acidulées ou aigres-douces, les modes de cuisson, sont autant de curiosités à découvrir. Savourez d'authentiques recettes du Moyen Âge, issues des ouvrages de référence de cette époque épique, adaptées aux goûts et aux cuisines d'aujourd'hui.
Faciles à réaliser, elles répondent à nos envies d'une cuisine saine et diététique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5754-1
  • EAN
    9782737357541
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 2,0 cm

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