La cuisine des poissons, coquillages et crustacés au fil des saisons

Collectif

Note moyenne 
Gaëlle Guilmard - La cuisine des poissons, coquillages et crustacés au fil des saisons.
Chaque saison apporte un large choix de poissons, coquillages et crustacés pour le plus grand plaisir de nos papilles. Parce que poissons, coquillages... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Chaque saison apporte un large choix de poissons, coquillages et crustacés pour le plus grand plaisir de nos papilles. Parce que poissons, coquillages et crustacés sont des produits naturels, sains et bons pour la santé qui font partie de notre patrimoine culinaire, il faut les préserver et apprendre à les consommer en respectant leurs cycles de reproduction. Cuisiner ces produits de la mer en pleine saison, c'est aussi se garantir d'avoir dans son assiette le meilleur produit au meilleur prix.
Grâce à un système d'onglets original et pratique, vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées et plats. Soit 120 mets qui mettent à l'honneur tous les poissons et fruits de mer disponibles sur notre littoral au fil de l'année. Une source d'inspiration culinaire à consulter sans modération pour une cuisine santé !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5276-8
  • EAN
    9782737352768
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.712 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 28,7 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés