La cuisine d'Alvise (Broché)

  • Nouvelles Presses du Languedoc

  • Paru le : 31/01/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Il s’agit de la cuisine traditionnelle de Venise et de sa région au XVIIIe siècle, en une quarantaine de recettes. Elles ont été retrouvées, recueillies... > Lire la suite
7,90 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 31 janvier et le 3 février
ou
Votre note
Il s’agit de la cuisine traditionnelle de Venise et de sa région au XVIIIe siècle, en une quarantaine de recettes. Elles ont été retrouvées, recueillies et expérimentées aujourd’hui par Adriana Cardin, une des chefs de cuisine les plus célèbres de la ville, spécialiste de l’histoire culinaire. S’y ajoutent le personnage d’Alvise, un jeune orphelin vénitien de l’époque, ainsi que des commentaires historiques sur les recettes ou leurs ingrédients. L'ouvrage est illustré de gravures anciennes.
  • Date de parution : 31/01/2011
  • Editeur : Nouvelles Presses du Languedoc
  • Collection : Lire les saveurs
  • ISBN : 978-2-35414-058-8
  • EAN : 9782354140588
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 15,5 cm × 0,7 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Dominique Laporte Dos Santos - La cuisine d'Alvise.
La cuisine d'Alvise
7,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK