La Cuisine Classique du Sud - Espagne, France, Grêce, Italie, Portugal

Note moyenne 
Ivana Losco - La Cuisine Classique du Sud - Espagne, France, Grêce, Italie, Portugal.
La cuisine de l'Europe du Sud est une cuisine de terroir, typée et forte en caractère, mais aussi diététique, avec beaucoup de légumes, d'ail, d'huile... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La cuisine de l'Europe du Sud est une cuisine de terroir, typée et forte en caractère, mais aussi diététique, avec beaucoup de légumes, d'ail, d'huile d'olive, de condiments. À mille lieues de la nouvelle cuisine ou de la world food, ce livre présente au contraire les recettes les plus traditionnelles de chaque pays telles qu'elles sont concoctées au quotidien par les cuisiniers locaux. Le lecteur découvrira donc ici plus de 300 recettes, détaillées pas à pas, à raison d'une quarantaine par pays.
L'Espagne nous livrera ses meilleurs tapas, sa paella, ses sardines marinées, la Grèce son tzatziki, ses bôreks, son agneau au citron, l'Italie sa polenta, sa caponata et son panettone, le Portugal son caldo verde, sa feijoada, son cozido... Et enfin vous trouverez aussi les recettes les plus emblématiques de la France, comme la bouillabaisse, la garbure, le stufatu corse ou la cotriade bretonne. Ce livre, à la fois pratique et gastronomique, est une véritable invitation au voyage et son auteur, Ivana Losco - une italienne amoureuse de la cuisine classique - vous propose d'embarquer sans attendre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7339-1233-1
  • EAN
    9782733912331
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    383 pages
  • Poids
    0.524 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 20,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés