La cuisine au naturel - Grand Format

Guillaume Monjure

Note moyenne 
Guillaume Monjure - La cuisine au naturel.
Le Chef Guillaume Monjuré propose une cuisine inattendue auxsaveurs influencées par son passage dans les plus beaux établissements en France mais aussi... Lire la suite
13,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Le Chef Guillaume Monjuré propose une cuisine inattendue auxsaveurs influencées par son passage dans les plus beaux établissements en France mais aussi à l'étranger (comme la Mamounia par ex). Une cuisine créative et décomplexée où se mélangent les produits du terroir sourcés auprès des petits producteurs des alentours ainsi que des plantes, des champignons, des racines des montagnes que le Chef / cueilleur prélève au quotidien, au coeur du massif du Vercors.
Guillaume Monjuré travaille une cuisine brute, sans artifice, toujours avec le produit au centre du voyage culinaire dont il est l'initiateur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/07/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37774-007-9
  • EAN
    9782377740079
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.401 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Guillaume Monjure

MONJURE Guillaume : Prix Omnivore de la créativité 2013, meilleur cuisinier Guide Fooding 2013, Grand de Demain 2015 Gault & Millau, Guillaume Monjuré revisite les grands classiques de la cuisine en y ajoutant inventivité et audace. Après avoir travaillé avec les plus grands chefs étoilés et ouvert son propre restaurant à Lyon, Guillaume Monjuré et sa compagne la sommelière Chrystel Barnier continuent l'aventure du Palégrié à Corrençon.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés