La cuisine anti-cholestérol

Note moyenne 
 Rebo Publishers - La cuisine anti-cholestérol.
Suivre un régime pauvre en cholestérol est parfois source de frustration. Avec ces recettes savoureuses, nous vous proposons les moyens de changer au... Lire la suite
5,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Suivre un régime pauvre en cholestérol est parfois source de frustration. Avec ces recettes savoureuses, nous vous proposons les moyens de changer au mieux vos habitudes alimentaires à long terme sans sacrifier la bonne cuisine ! Des recettes créatives d'agneau, de bœuf, de poulet et de poisson, ainsi que des soupes aux légumes délicieuses et même des desserts donneront du punch à tout cuisiner sans contredire un régime strict.
Pourquoi la viande rouge devrait être bannie ? Goûtez notre bœuf origan-citron et courge rôtie, ou encore notre curry d'agneau aux lentilles. Surveiller son apport en cholestérol ne signifie pas dire adieu aux plats copieux ni à la cuisine exotique. Essayez les brochettes de poulet et taboulé ou bien le porc à la créole aux haricots blancs et à la tomate. N'oubliez pas le crumble poire-rhubarbe pour le dessert.
Grâce aux recettes de ce livre, vous enrichirez vos menus tout en respectant votre régime.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-90-366-2872-3
  • EAN
    9789036628723
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.635 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK