La cuisine à la plancha - Viandes (Broché)

Liliane Otal

Pierre Bordet

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 04/05/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La plancha ? Une manière conviviale et ludique de cuisiner, qui nous vient d'Espagne et qui est si commode et agréable que nombreux sont ceux qui l'ont... > Lire la suite
3,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 22 août et le 23 août
ou
Votre note
La plancha ? Une manière conviviale et ludique de cuisiner, qui nous vient d'Espagne et qui est si commode et agréable que nombreux sont ceux qui l'ont adoptée...La viande, notamment, se prête très bien à son utilisation. Vous trouverez ici la meilleure manière de profiter des grillades en plein air : entrecôte marinée, côte de boeuf au gros sel, lomo aux poivrons, magrets de canard aux mangues, tranches de gigot au thym... Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : son achat, son installation, son entretien.
  • Date de parution : 04/05/2010
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0016-8
  • EAN : 9782817700168
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a longtemps vécu en Espagne. Elle est notamment l'auteur, aux Editions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine de la tomate et La cuisine marocaine.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Liliane Otal - La cuisine à la plancha - Viandes.
La cuisine à la plancha. Viandes
3,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK